Haz tu denuncia aquí

Jamón de pierna o de pavo, ¿cuál es mejor para tu salud?

TENDENCIAS

·

Al momento de elegir un tipo de jamón para preparar una torta o un sándwich, la pregunta que siempre se nos viene a nuestra cabeza es ¿cuál es mejor para nuestra salud?

Pues resulta que el jamón de pechuga de pavo, contiene menos calorías en comparación con el de cerdo, además el de pavo aporta una mayor cantidad de proteínas y menos grasa y colesterol.

[nota_relacionada id=1081205]

El de pavo se prepara con condimentos

Por otro lado el jamón york que compramos en el super se elabora con la pata trasera de cerdo, deshuesada, sin presencia de cartílagos ni tendones. En cambio el jamón de pechuga, se extrae del pecho del pavo, al cual se le agrega una preparación con condimentos y especias.

Algo que debes tomar mucho en cuenta es que ambos ingredientes contienen cantidad similar de aditivos y conservadores.

[nota_relacionada id=1083566]

Por Redacción Digital El Heraldo de México

mavr