Luego del éxito de la manteconcha, creada por un panadero oriundo de Querétaro a principios de agosto, no podría fallar la competencia en todos sus sabores, formas y colores, por ello llegó la “Cochiconcha”
Este pan horneado en forma de un cerdito fue creado en una panadería llamada La Tradicional de Tepic, Nayarit, y su elaboración se viralizó rápidamente en redes sociales.
En redes sociales, las críticas y buenas vibras no se hicieron esperar. “Parece un armadillo”, dijo un usuario de Facebook, mientras algún otro ovacionó la creación y deseó mucho éxito a la panadería.
![](https://heraldodemexico.com.mx/wp-content/uploads/2018/09/Captura-de-pantalla-2018-09-08-a-las-16.50.51-640x400.png)
Incluso la panadería invita a la gente a probarla y con imágenes de cerditos de pan ponen la leyenda “Ven por las tuyas”. “Cochiconchas!!!
Ahora veremos que tal le va a este nuevo invento, luego de que la “Menteconcha” fue una de las primeras innovaciones que pensaron de cara a la celebración del día de muertos.
POR REDACCIÓN DE EL HERALDO DE MÉXICO cfe