La ANPEC dijo que el mayor costo obliga a cambiar el menú en Semana Santa
pescados y mariscos
25/3/2024 | En esta temporada de cuaresma, los mercados y principales centros de abasto de México
10/3/2024 | Jurel y basa son dos de las especies que más van a consumirse en este año y que te costarán menos de 100 pesos por kilo
13/2/2024 | Fadlala Akabani confirma el buen inicio de año que ha experimentado la capital del país al finalizar la cuesta de enero
12/1/2024 | El restaurante El Cokin abre su tercera sucursal con todo el sabor, frescura y ambiente de sus platillos preferidos del mar
6/4/2023 | La Secretaría de Desarrollo Económico informó que se espera una afluencia de 110 mil personas para comprar pescados y mariscos esta temporada
29/3/2023 | Los comerciantes y consumidores esperan aumentos de hasta 30%
8/6/2022 | Esta feria celebra su edición número 16
16/5/2022 | El consumo por habitante de productos del mar apenas alcanza 13 kilogramos al año; en Japón, con mucho menos litorales, consume 60 kilogramos
12/4/2022 | La curvina tiene un precio promedio de 25 pesos el kilogramo, tilapia 40 pesos, trucha en 30 pesos y jaiba en 50 pesos en promedio
24/3/2022 | La Secretaría de Desarrollo Económico firmó un Convenio de Concertación con el Consejo Mexicano de Promoción de los Productos Pesqueros y Acuícolas para promover la comercialización del sector pesquero
2/3/2022 | Durante estas fechas el consumo de pescados y mariscos aumenta, por lo que sus precios se vuelven altos en general
2/3/2022 | En la nueva viga precios hasta 100% más altos. Clima y pandemia, las razones
27/7/2021 | Decomisaron más de una tonelada de pulpo y detuvieron a tres personas.
6/4/2021 | El cazón es un tiburón pequeño y muy activo que tiene grandes propiedades y beneficios para la salud si se consume regularmente