Acapulco: Si no has probado estos platillos no has visitado sus playas

Acapulco: Si no has probado estos platillos no has visitado sus playas

Acapulco es uno de los puntos más característicos de México además de sus playas, por su gastronomía, así lo dijo la chef Ana Martorell.

De acuerdo con la experta, el ceviche tipo coctel es uno de los platillos más socorridos de la zona y que hecho con camarones marinados en jugo de limón, naranja, orégano, aguacate y tostada.

[nota_relacionada id=1148561]

Hay para escoger

Otro de los favoritos, mencionó, son los camarones al mojo de ajo que suelen acompañarse con arroz y ensalada. Este platillo, como su nombre lo dice, esta caracterizado por su sazón hecha con base en este fruto.

El pescado a la talla, dijo, sorprende por su sabor y preparación, la cual incluye tomillo, epazote y cilantro.

¡No te pierdas los mejores contenidos de gastronomía en nuestra nueva página de Gastrolab!

Finalmente, dijo que no se puede dejar de lado al pulpo en su tinta, el cual es bañado en una salsa con chiles junto con este fluido del animal.

Si no comes su pulpo en tinta, no has conocido este maravilloso lugar"

Ana Martorell.
[nota_relacionada id=1148604]

Por: Redacción Digital El Heraldo de México
GDM


Compartir