Acapulco es uno de los puntos más característicos de México además de sus playas, por su gastronomía, así lo dijo la chef Ana Martorell.
De acuerdo con la experta, el ceviche tipo coctel es uno de los platillos más socorridos de la zona y que hecho con camarones marinados en jugo de limón, naranja, orégano, aguacate y tostada.
[nota_relacionada id=1148561]Hay para escoger
Otro de los favoritos, mencionó, son los camarones al mojo de ajo que suelen acompañarse con arroz y ensalada. Este platillo, como su nombre lo dice, esta caracterizado por su sazón hecha con base en este fruto.
El pescado a la talla, dijo, sorprende por su sabor y preparación, la cual incluye tomillo, epazote y cilantro.
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Finalmente, dijo que no se puede dejar de lado al pulpo en su tinta, el cual es bañado en una salsa con chiles junto con este fluido del animal.
[nota_relacionada id=1148604]Si no comes su pulpo en tinta, no has conocido este maravilloso lugar"
Ana Martorell.
Por: Redacción Digital El Heraldo de México
GDM