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Atún Dolores, líder indiscutible en variedad, innovación y calidad

GASTROLAB

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El atún es un alimento con alto valor biológico, con el paso de los años ha evolucionado su forma de consumo gracias a la practicidad y versatilidad con la que hoy cuenta. Tan solo Atún Dolores® ofrece alrededor de 150 presentaciones diferentes de atún aleta amarilla (el túnido que mayormente se comercializa en México), entre las que destacan el cómodo formato de lata con tapa y cucharita, sobres en diversas combinaciones, así como líneas de Congelados y Premium para diferentes gustos y paladares, que contribuyen a adoptar una dieta variable y equilibrada sin sacrificar el sabor. 

ATÚN ENLATADO

Atún Dolores ofrece para ti, dos tipos de atunes enlatados:

  1. Atún en agua
  2. Atún en aceite

Y en su categoría de Atún Premium ofrece:

  1. Atún en aceite de oliva
  2. Atún en aceite
  3. Atún en agua
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BENEFICIOS DEL ATÚN

El atún aporta una gran cantidad de importantes beneficios, entre ellos: proteínas, vitaminas, minerales, selenio y ácidos grasos Omega-3; nutrientes esenciales para el organismo humano.

  1. Los ácidos grasos Omega-3 que contiene este pescado actúan como:

Regenerador. Favorecen la reconstrucción de las células y contribuyen a reparar la piel que previamente ha sido dañada.

Hidratante. Funcionan como un emoliente natural, sobre todo en el caso de pieles secas.

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Potente antioxidante. Funcionan como neutralizante de los radicales libres que se generan por influencia de los rayos UV, lo cual permite mantener una adecuada elasticidad y ayuda a preservar la barrera protectora de la piel para combatir el envejecimiento.

  • Importante fuente de vitamina D, sustancia encargada de que el cuerpo absorba el calcio y lo deposite en los huesos, con el fin de impulsar su fortalecimiento.
  • Ayuda al organismo a reducir el colesterol malo para evitar que se acumule en las arterias.
  • Es rico en yodo, el cual ayuda a regular el nivel de energía y el correcto funcionamiento de las células.
  • Debido a su alto nivel proteínico y calórico, y por contar con vitaminas como las del complejo B, este pez es un alimento de alto valor nutricional. Consumir este pescado, incluso una sola vez por semana, protege contra el deterioro cognitivo.
  • Contribuye a mantener una buena salud de los ojos.

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Por: Redacción Digital El Heraldo de México

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