Haz tu denuncia aquí

Hidrata y nutre a tu cuerpo con las frutas del verano

GASTROLAB

·

La cheff Ana Martorell dijo que las frutas son una de las fuentes que más ayudan en contra del calor durante la temporada veraniega, por lo que deben ser consumidas durante estas fechas.

En primer lugar, la experta dijo que la piña aporta únicamente 80 calorías, lo cual contrasta con su sabor y con la forma en la que puede prepararse.

¡No te pierdas los mejores contenidos de gastronomía en nuestra nueva página de Gastrolab!

Agregó la sandía como opción durante el verano, ya que es la más hidratante por estar compuesta de al menos 90 por ciento de agua y tiene diversas vitaminas y varios minerales.

La naturaleza es sabia y nos regala justo lo que tenemos que comer".

Ana Martorell.
[nota_relacionada id=1100253]

Para todos los gustos

Chef Ana Martorell con Sergio y Lupita FOTO: ESPECIAL

En entrevista con Sergio Sarmiento recomendó también al mamey, el cual es ideal para comer sin preparar o en licuados. Además de esto, mencionó que tiene un alto contenido de fósforo.

Enlistó además al durazno como una fuente de fibra y finalmente, comentó que el mango ayuda a mejorar la digestión y su dulzor es agradable al sentido del gusto.

[nota_relacionada id=1099629]

https://twitter.com/heraldodemexico/status/1274429311349673987

Por: Redacción Digital El Heraldo de México
GDM