La cheff Ana Martorell dijo que las frutas son una de las fuentes que más ayudan en contra del calor durante la temporada veraniega, por lo que deben ser consumidas durante estas fechas.
En primer lugar, la experta dijo que la piña aporta únicamente 80 calorías, lo cual contrasta con su sabor y con la forma en la que puede prepararse.
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Agregó la sandía como opción durante el verano, ya que es la más hidratante por estar compuesta de al menos 90 por ciento de agua y tiene diversas vitaminas y varios minerales.
[nota_relacionada id=1100253]La naturaleza es sabia y nos regala justo lo que tenemos que comer".
Ana Martorell.
Para todos los gustos
En entrevista con Sergio Sarmiento recomendó también al mamey, el cual es ideal para comer sin preparar o en licuados. Además de esto, mencionó que tiene un alto contenido de fósforo.
Enlistó además al durazno como una fuente de fibra y finalmente, comentó que el mango ayuda a mejorar la digestión y su dulzor es agradable al sentido del gusto.
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Por: Redacción Digital El Heraldo de México
GDM