En esta emisión de Gastrolab por El Heraldo Radio, la chef Ana Martorell, junto con Priscila Reyes y Juan Carlos Prada, nos dieron los mejores tips para preparar sushi casero que seguro será la mejor opción para disfrutar este fin de semana. Recordemos que el pasado jueves fue el Día Internacional del Sushi.
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Receta cantada: Sushi
Ingredientes:
- 100 g de arroz para sushi
- Alga (nori)
- 50 g salmón fresco
- 1 pza aguacate
- 1 pza pepino
- 15 ml vinagre de arroz
- 1 pizca de sal fina
- 40 ml de salsa de soya
- Jugo de 1 naranja
- Jugo de 1 limón
- 15 g cebollín picado
Procedimiento:
- Cortar el salmón, aguacate y pepino en forma de bastón.
- Cocer el arroz al vapor, en una olla con 100 ml de agua fría, a fuego alto.
- Formar el sushi con arroz, alga y bastones de salmón, aguacate y sushi.
- Compactar sushi.
- Preparar la soya mezclándola con jugo de naranja, jugo de limón y cebollín.
- ¡Disfrutar!
Tip de Ana Martorell
Para dar a tus hot cakes y waffles mucho más sabor, usa un pedazo de tocino para engrasar el sartén en vez de mantequilla, entre cada hot cake o waffle, unta el pedazo de tocino y fríe muy bien.
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Con información de El Heraldo Digital
mgm