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¿Cómo preparar tacos árabes paso a paso? Sigue esta fácil RECETA

Los tacos árabes están elaborados a base de tortilla de harina, un poco más grande y gruesa (llamada pan árabe) y rellenos de carne. Aquí te dejamos una receta fácil y te decimos cómo prepararlos

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Los tacos árabes surgieron por la influencia de los árabes en nuestro país, específicamente en Puebla. Anteriormente se elaboraban con carne de cabra o de cordero; sin embargo, actualmente se hacen con carne de cerdo condimentada, debido al precio y la disponibilidad de esta proteína en el mercado. Te dejamos una receta fácil para prepararlos, sigue el paso a paso.

Las especies clásicas con las que se condimentan los tacos árabes son: ajo, perejil, sal, pimienta y orégano, las cuales le dan un excelente sabor y lo hacen un platillo económico.

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Hoy en día, los tacos árabes son un clásico de la gastronomía poblana, por lo que, si visitas Puebla, no puedes dejar de probarlos. Son una fusión de la cocina libanesa con la mexicana. Pero mientras,  aquí te dejamos una receta fácil y deliciosa para prepararlos en casa.

Ingredientes:

·         500 gramos de carne de cerdo

·         4 tortillas de harina (pan árabe)

·         Jugo de 5 limones

·         ½ cebolla fileteada

·         1 puño de perejil finamente picado

·         1 pizca laurel

·         1 pizca de orégano

·         1 pizca de tomillo

·         Una pizca de pimienta

·         1 ajo finamente picado

·         3 cucharadas de aceite de oliva

·         c/s sal

·         La cantidad de especies o condimentos se pueden aumentar según sea el gusto.

¿Cómo prepararlos?:

1.      Picar la carne, y marinar con todos los ingredientes: ajo, cebolla tomillo, laurel, orégano, limón, sal, pimienta, perejil y limón.

2.      Dejar marinar por, mínimo, 3 horas.

3.      Cocinarla en el sartén con el aceite de oliva.

4.      Calentar las tortillas (pan árabe)

5.      Formar los tacos.

6.      Servir.

Se puede acompañar con salsa, lechuga o los ingredientes deseados.

Por: Rafaela Kassian

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