Haz tu denuncia aquí

Sándwich de queso mozzarella: RECETA ideal para preparar en el desayuno

GASTROLAB

·

El queso mozzarella es un queso hecho a base de leche de vaca, aunque también puede ser elaborado con leche de búfala, siendo éste de mayor calidad. Prepara un rico sándwich con este ingrediente para desayunar, ¡seguro te encantará!

Una de sus principales características es su gran frescura. Además de su delicioso sabor, el queso mozzarella es alto en proteínas y en minerales como el fósforo y el calcio, y alto en antioxidantes, por lo que ayuda a prevenir el envejecimiento.

¡Estamos de entreno! No te pierdas los mejores contenidos de gastronomía en nuestra nueva página de Gastrolab

El sándwich es una preparación elaborada a base de dos panes rellenos de una proteína, por lo general, vegetales y aderezos. Aquí te dejamos una deliciosa receta de un sándwich de mozzarella que te encantará desayunar.

Ingredientes:

  • Queso mozzarella
  • 2 rebanadas de pan (elegido al gusto)
  • 1 rebanada de jamón
  • Sal y pimienta
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • Arúgula
  • Salsa de tomate
  • Especies italianas
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta

¿Cómo prepararlo?

  1. Rebanas el queso mozzrella en rebanadas delgadas.
  2. Poner las dos rebanadas de pan sobre un recipiente.
  3. Untar en uno de los panes la salsa de tomate.
  4. Poner las rebanadas de queso y jamón.
  5. Cerrar el sándwich y barnizar con mantequilla.
  6. Ponerlo en una sanwdichera hasta que se derrita el queso.
  7. Retirar el sándwich, abrirlo y agregarle la arúgula, aceite de oliva sal y pimienta.
  8. Cerrar el sándwich, servir.
  9. Se le puede agregar cualquier tipo de aderezo.
[nota_relacionada id= 1041906]

Por Rafaela Kassian

kyog