Después de estar tanto tiempo en casa debido a la cuarentena para prevenir contagios de coronavirus (Covid-19) y cuidar la alimentación para mantenerse sanos durante esta difícil etapa, es necesario darse por lo menos una vez a la semana un regalo.
Por ello, la chef Ana Martorell recomendó consumir uno de los postres favoritos de chicos y grandes: el helado de vainilla. Además dio a conocer tres alternativas para prepararlo.
Este sabor es uno de los más populares en el mundo debido su versatilidad que permite combinarlo con casi cualquier postre, desde tartas y galletas hasta otros sabores más intensos de helados, como chocolate o fresa.
[nota_relacionada id=961975]Algunas recetas
Malteada
La chef dio a conocer la receta para preparar una malteada. Para ello necesita una taza de leche por dos de helado de vainilla, se mezcla todo en la licuadora y al servir se puede agregar crema batida.
En sandwich
La experta en cocina recomendó que usar dos galletas colocar un poco de helado entre los dos y después meterlo al congelador.
Creme brulee de vainilla
Poner en baño maría el helado de vainilla, junto con una yema de huevo, dejar por unos minutos, con ello tendrás un creme brulee de vainilla.
[nota_relacionada id=959278]Escucha los detalles
[nota_relacionada id=959396]Por: Redacción Digital Heraldo Radio
MFA