¡No tires las frutas y verduras cuando pierdan frescura! Aquí consejos de qué hacer

En estos tiempos de cuarentena por la pandemia de coronavirus (Covid-19) es necesario economizar también con los alimentos. No solo hoy. Las personas siempre deberían de pensar ocupar al máximo las frutas y verduras que se tienen en casa.

En estos momentos tenemos que tener una mentalidad de cuarentena. Me refiero que ha que todo lo que tengamos disponible tenemos que usarlo de forma responsable.

La chef Ana Martorell dijo que siempre nos hemos acostumbrado a tener el refrigerados lleno de alimentos, sin embargo, cuando las cosas comienzan a perder frescura, pensamos en tirarlas.

Hay ciertas verduras y frutas que se nos están aguadando, por favor no las tiremos.

[nota_relacionada id=936489]

Así puedes ocupar tus frutar y verduras

La experta en alimentos dio algunos consejos para ocupar aquellos alimentos que comiencen a tener una contingencia aguada debido a que llevan mucho tiempo guardados.

Zanahorias

Las zanahorias son muy buenas para la salud pues tienen varias vitaminas, por eso recomendó comerlas cuando estén frescas y crujientes, sin embargo, cuando pierdan esa consistencia cambie aconsejó hacer un puré o bien hacerla en caldo.

Manzana

Igualmente las manzanas es mejor comérselas crudas, dijo Ana Martorell. Agregó que cuando cambie su aspecto se puede poner en el orno o bien hacer un puré de manzana, que indicó, sabe excelente con cerdo. [nota_relacionada id=936459]

Escucha los consejos

[nota_relacionada id=936186]

Por: Redacción Digital Heraldo Radio
MFA