¿Dónde comer en Madrid? 14 restaurantes que no puedes dejar de visitar

Madrid es una de las capitales gastronómicas del mundo. Si vas a visitar esta ciudad, no dejes de comer en estos restaurantes

O' Pazo

restaurante O' Pazo
Foto: Especial

Este restaurante se caracteriza por buscar constantemente el mejor producto de las costas y someterlo a una elaboración sencilla en donde prevalezca su sabor natural. Actualmente es considerado uno de los mejores restaurantes de pescado y marisco del mundo. 

Coque 

restaurante-Coque
Foto: Especial

Con 2 estrellas Michelin, 2M en la Guía Metrópoli, y 3 Soles Repsol, los hermanos Sandoval, tienen una gran oferta para los amantes de la gastronomía de primer nivel, con una decoración perfecta, una cava espectacular y un menú de degustación de excelencia.

Santceloni 

Santceloni-comida
Foto: Especial

A cargo del chef Oscar Velasco, con dos estrellas Michelin, este espacio gastronómico ofrece una gran experiencia al comensal, la cual parte del cuidado y respeto que existe hacia el producto que se cocina. 

La terraza del Casino 

Foto: Especial

El Chef Paco Roncero abre las puertas de su restaurante en donde muestra una gran influencia de todas las culturas gastronómicas, y ofrece excelente materia prima que fascinará a tu paladar. 

El Paraguas 

restaurante El Paraguas
Foto: Especial

Con una cocina de excelente calidad, altos estándares de servicio y ambientes únicos con la mejor ubicación, este restaurante pertenece a uno de los mejores grupos de restaurantes de Madrid, que promete ofrecer al cliente una experiencia inolvidable. Es considerado como un referente de la cocina asturiana de calidad, con recetas tradicionales cuidando siempre la presentación de sus platillos. 

Lardhi

Restaurante Lardhi
Foto: Especial

Con un ambiente aristocrático del Madrid del siglo XX y las mejores fórmulas de la cocina europea, ofrece platillos de gran calidad, uno de sus clásicos es el cocido madrileño. 

El Qüenco de Pepa

Foto: Especial

A Cargo de la Chef Pepa Muñoz quien siempre ha tenido una máxima preocupación por el cuidado del producto; dedicación, sencillez y sensibilidad es lo que define a este restaurante. Una de sus grandes peculiaridades es su Huerto, con productos de la mejor calidad como tomates, berzas, berenjenas, alcachofas entre otros. 

Casa Benigna 

Casa Benigna
Foto: Especial

Un pequeño restaurante familiar, en donde encontrarás, el arroz preparado al más alto nivel. Desde arroces secos, a la valenciana, servillos en paella, al centro de la mesa. Si eres amante de los arroces, no puedes dejar de visitar este sitio espectacular

La Manduca de Azagra

La Manduca de Azagra
Foto: Especial

Este asador ofrece unos platos regionales de navarra. Una de sus principales características es la excelencia en las verduras que ofrecen, alcachofas, espárragos, pimientos de excelente calidad, un ambiente espectacular diseñado por el arquitecto Francisco Mangado, no puedes dejar de visitarlo. 

Taberna Gaztelupe

Taberna Gaztelupe
Foto: Especial

Este restaurante ofrece la mejor cocina tradicional del norte de España, la mejor cocina vasca, entre sus especialidades podrás encontrar gazpacho de centollo, terrina de foie, bacalao al pil pil, salmorejo, pulpo a la brasa entre muchos otros platillos de excelente calidad. 

Lobito de mar

Lobito de mar
Foto: Especial

Este restaurante ofrece los mejores productos del mar, presentados de la manera más fresca, con una decoración suprema y un ambiente acogedor, este lugar es ideal para los amantes de los productos del mar. 

Asador Donostiarra

Asador Donostiarra
Foto: Especial

Con una filosofía basada en la “constancia” Pedro Abrego abre las puertas del Asador Donostiarra en donde podrás encontrar platos de cuchara, pescado, carnes, verduras y una gran oferta de postre de la mejor calidad. 

Maldonado 14 

Maldonado 14
Foto: Especial

Un restaurante mediterráneo que ofrece una fusión entre lo clásico y lo moderno, basado siempre en la cocina de producto, para los amantes de la cocina mediterránea, podrán encontrar aquí la materia prima de mejor calidad con toques modernos de creatividad y excelencia. 

Kabuki Wellington

Kabuki Wellington
Foto: Especial

Este lugar que se caracteriza por “convertir al cliente en protagonista de la experiencia gastronómica”. Un lugar de alta gastronomía en donde la cocina se pone al servicio del comensal. Desde una barra de sushi, en donde puedes ver al chef preparar los platillos, hasta un salón clásico en donde se puede disfrutar de una gran variedad de bebidas para acompañar los platillos. 

[nota_relacionada id=832332   ]

POR RAFAELA KASSIAN

lctl