Chef Eduardo Palazuelos será encargado del menú para el WGC-Mexico

Miriam Lira editora del suplemento GastroLab estuvo acompañada del chef Eduardo Palazuelos, será el encargado de realizar los alimentos que disfrutaran los jugadores e invitados al World Golf Championships-Mexico Championship, evento que se llevará a cabo del 19 al 23 de febrero en el Club de Golf Chapultepec.

[nota_relacionada id=823190]

En entrevista con Adriana Delgado para El Dedo en la Llaga, el dueño del restaurante Zibu en Acapulco, declaró que este evento significa una gran responsabilidad, pues será el encargado de deleitar a los mejores jugadores del mundo.

"Además necesitan tener alimentos de calidad, ya que son atletas de alto rendimiento es por eso que es vital que todo salga muy bien, que la gente coma delicioso, pero sobre todo que no tenga ningún problema y quien nadie se enferme", afirmó Palazuelos.

Esta es la tercera edición en la que el chef Eduardo esta a cargo del menú y los alimentos que consumirán los mejores golfistas del mundo, situación que significa un desafío, ya que algunos jugadores tienen requisitos específicos en su régimen alimenticio.

"Como el caso de Shubhankar Sharma, que es vegetariano, también Tiger Woods que requiere proteína, afortunadamente a todos les gusta mucho la comida mexicana, les encanta el guacamole, las tortillas y este año les vamos a dar cortes de carne", concluyó.

[nota_relacionada id=832124]

Entérate de los detalles de esta conversación en El Dedo en la Llaga.

Escucha la entrevista aquí.

No te pierdas El dedo en la llaga de lunes a viernes de 4:00 a 5:00 pm por El Heraldo Radio a través del 98.5 FM en CDMX; ahora por el 92.1 FM de Acapulco, 100.3 FM en Guadalajara, Nuevo Laredo por la 101.9 FM y por la 103.7, en San Luis Potosí por el 93.1 FM y escúchanos por el sitio web de El Heraldo de México.

Por: Redacción Digital El Heraldo Radio
BGM