Haz tu denuncia aquí

¿Padeces artritis o colesterol alto? No dejes de consumir aloe vera, notarás sus beneficios

GASTROLAB

·

Ya sea en aderezos, ensaladas, sopas frías, jugos, infusiones o smoothies, el aloe vera es cada vez más utilizado en el mundo de la gastronomía gracias a la gran cantidad de beneficios que aporta al cuerpo al consumirlo. 

Entre sus aportaciones benéficas al organismo se encuentran las siguientes: 

  • Combate la colitis, el estreñimiento y ayuda a la buena digestión. 
  • Ayuda a prevenir varices, anemia y presión alta. 
  • Estimula la segregación de insulina.
  • Mejora la circulación.
  • Su parte interior, ayuda a sanar quemaduras, y heridas. 
  • Ayuda a prevenir la artritis y a mejorarla.
  • Es ideal para reducir el colesterol. 

El aloe vera contiene 22 aminoácidos, ocho de estos son necesarios para el organismo. Es una planta es rica en polisacáridos, los cuales estimulan los macrófagos, mejor conocidas como células blancas en la sangre, que se encargan de combatir los virus.

Foto: Especial

En la actualidad se define como un alimento funcional, por sus características nutricionales y por cumplir una función específica, como mejorar la salud y reducir el riesgo de contraer enfermedades.

[nota_relacionada id= 827706] 

Por Rafaela Kassian

kyog