¡Receta! Cupcake keto: ¿Cómo preparar un postre ligero?

INGREDIENTES

200 g de harina de almendra

100 g de edulcorante

8 g de polvo para hornear

3 g de sal

62 g de aceite de coco

4 huevos

80 g de arándanos

80 ml de leche de almendras

Para decorar

20 g Almendra fileteada

PROCEDIMIENTO

1. Agregar los ingredientes secos (harina de almendra, edulcorante, polvo para hornear y sal) junto con el aceite de coco derretido en una batidora y mezclar.

2.Sumar los huevos uno por uno hasta obtener una consistencia espesa, enseguida incorporar la leche. Por último agregar 60 g de arándanos en la mezcla con ayuda de una espátula.

3. Verter la mezcla sobre los moldes para cupcakes y agregar los arándanos restantes sobre la superficie. Hornear a 180º durante 30 minutos.

4. Dejar reposar hasta que se enfríen y retirar del molde.

5. Adornar con almendras fileteadas.

https://www.youtube.com/watch?v=_UN28cge1uY&feature=youtu.be

POR JUAN CARLOS MALACARA – CHEF

GASTROLAB @HERALDODEMEXICO.COM.MX

abr