INGREDIENTES
200 g de harina de almendra
100 g de edulcorante
8 g de polvo para hornear
3 g de sal
62 g de aceite de coco
4 huevos
80 g de arándanos
80 ml de leche de almendras
Para decorar
20 g Almendra fileteada
PROCEDIMIENTO
1. Agregar los ingredientes secos (harina de almendra, edulcorante, polvo para hornear y sal) junto con el aceite de coco derretido en una batidora y mezclar.
2.Sumar los huevos uno por uno hasta obtener una consistencia espesa, enseguida incorporar la leche. Por último agregar 60 g de arándanos en la mezcla con ayuda de una espátula.
3. Verter la mezcla sobre los moldes para cupcakes y agregar los arándanos restantes sobre la superficie. Hornear a 180º durante 30 minutos.
4. Dejar reposar hasta que se enfríen y retirar del molde.
5. Adornar con almendras fileteadas.
POR JUAN CARLOS MALACARA – CHEF
GASTROLAB @HERALDODEMEXICO.COM.MX
abr