Como cada año fue presentada la Guía México Gastronómico donde recopila a los 120 mejores restaurantes de México, donde un grupo de 60 profesionales de la industria gastronómica conformaron el Consejo Editorial de Votantes.
En entrevista con Adriana Delgado para El Dedo en la Llaga, Miriam Lira, habló de esta recopilación, pues todos los restaurantes pusieron su mejor esfuerzo para traer las mejores ofertas gastronómicas más novedosas.
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Uno de los personajes más destacados dentro de esta guía es el chef Eduardo García, la mente detrás del "Máximo Bistrot", quien se llevó el galardón al "Mejor chef del Año".
Uno de los restaurantes más destacados y que da una propuesta nueva con un ambiente muy relajado y sencillo, sin descuidar la excelencia gastronómica es Fauna, un lugar fantástico en el Valle de Guadalupe, Baja California.
"Lo padre de la guía es que recorre toda la república mexicana pues visitan alrededor de 700 restaurantes", declaró Miriam Lira.
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Esta guía también reconoce a las personas que están detrás de los restaurantes, premiando a los proveedores, destacó el reconocimiento a "El Bajío" por su impulso a la gastronomía nacional.
Entérate de los detalles de esta conversación en El Dedo en la Llaga.
Escucha la entrevista aquí.
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Por: Redacción Digital El Heraldo Radio
BGM