Haz tu denuncia aquí

¿Demasiado calor? Refréscate y conviértete en un profesional de la mixología

GASTROLAB

·
Suave y dulce al paladar con un final ligeramente picante y condimentado. Así es la cerveza Mula de 5s, la cual está elaborada con una fórmula única a base de jarabe de jengibre, se trata de una bebida burbujeante que anteriormente se fermentaba usando una bacteria conocida como planta de cerveza de jengibre, sin embargo, al paso de los años la fórmula cambió hasta llegar a lo que es hoy, un refresco de sabor dulce y refrescante sin alcohol, atributos que la convierten en la opción ideal para utilizar como mezclador. “Se le denomina cerveza debido a su primera fórmula. Nosotros decidimos reinventar la receta y hacerla sin alcohol, el resultado fue una bebida con un sabor versátil que va muy bien con tragos que lleven Gin, Vodka o tequila.  Por otro lado, beberla fría es igualmente delicioso, nosotras se las damos a nuestros hijos y les encanta”, comentó Layla Aguilar, socia de la marca, quien además agregó que consumirla ofrece distintos beneficios del jengibre a la salud. Mula de 5s es la  creación de Isabel Ariza, Layla Aguilar, Pablo Botella, Alejandro Solís y la agencia Alterpraxis, cinco emprendedores que con esta, la primera cerveza de jengibre a nivel nacional 100 por ciento natural y sin alcohol. Con su concepto están revolucionando el mundo de la coctelería en el país.   Si deseas preparar una deliciosa bebida con Mula de 5s, sigue la siguiente receta. MULA DE LA PASIÓN Ingredientes:
  • 45 ml. Appleton estate 12 rare blend
  • 10 ml. aperol
  • 25ml. Jarabe de romero
  • 15 ml. Jugo de limón amarillo
  • 15 ml. Jugo de naranja
  • 30 ml. Pulpa de maracuyá con semilla
  • Cerveza de jengibre Mula de 5s
Elaboración: Lleva todos los ingredientes en un shaker y agitar. Posteriormente servir en un vaso old fashioned y decorar con media luna de naranja deshidratada. Por Luis Franco map