La alta cocina de México será llevada por el restaurante Pujol al hotel Mandarin Oriental Tokio en Japón para ofrecer una experiencia única a sus huéspedes. Será del 15 al 18 de mayo que el chef Enrique Olvera haga su intervención durante las cenas que ofrece el hotel ya mencionado.
El menú que se ofrecerá esta compuesto por tacos en tortillas de maíz sin levadura (algunos crudos y otros semi cocinados), enmoladas, elotitos tiernos, café y mayonesa de hormiga chicatana, entre otras opciones.
[caption id="attachment_260205" align="aligncenter" width="960"] Foto: Especial[/caption]
Estos platos se servirán en cuatro horarios: 17:30, 18:00, 20:30 y 21:00 y el costo por persona con bebidas alcohólicas será de ¥18,000 (3,200 pesos mexicanos, aproximadamente) y sin alcohol ¥8,000 (1,400 pesos mexicanos, aproximadamente).
En 2017, la revista inglesa Restaurant publicó una lista con los 50 mejores restaurantes del mundo en la que Pujol ocupó el lugar número 20 por su oferta gastronómica. Al visitarlo puedes probar su menú de seis tiempos en el que se encuentra la coliflor con salsa macha, chicharrón y verdolagas en salsa verde y el conocido mole madre, entre otros sabores.
[caption id="attachment_260209" align="aligncenter" width="960"] Foto: Especial[/caption]
Mientras tato en la Ciudad de México puedes probar las delicias que prepara el chef en Tennyson 133 en la colonia Polanco.
Dónde:
Tennyson 133, Colonia: Polanco. Teléfono: 01 55 5545 4111
Jueves 23 de Enero de 2025