Jueves de: ¿se va armar o no, la carnita asada?

[caption id="attachment_376923" align="alignright" width="200"] Foto: Cortesía[/caption] Durante un año se realizaron cerca de 400 platillos prueba para seleccionar 52 propuestas gastronómicas que conforman la carta de este establecimiento, donde desde las tortillas de harina hasta las verduras se pasan por las brasas. Haciendo honor a la cocina norteña. El restaurante Cuerno que se inauguró este año trabaja baja el lema “somos fuego”, motivo por el que reclutó a 10 personas del norte del país, expertos en la manipulación del carbón, para formar parte de su equipo de cocina y ser los encargados de producción de platillos a las brasas. “En el norte es común hacer carne asada dos a tres veces por semana, no le tenemos miedo a la parrilla y la sabemos manejar mejor que nadie”, comentó el chef Juan Oriol Mendivil, originario de Navojoa, Sonora. [caption id="attachment_376924" align="alignleft" width="300"] Foto: Cortesía[/caption] Cochinita pibil con chamorro y lomo, tacos de tuétano, quesadillas de filete, hasta láminas de wagyu japonés A5, y tostadas aguachile elaboradas con mariscos importados de Ensenada, Baja California, son algunos de los platillos que podrás encontrar en su carta. Ubicado en avenida Aristóteles 124 de la colonia Polanco, el restaurante Cuerno es un espacio donde la fusión de materiales como la piedra y la madera dan como resultado, un ambiente cómodo y elegante que, sumado con los platillos, promete ser el nuevo spot para reuniones de amigos, familia o negocio.
  • DÓNDE: Avenida Aristóteles, número 124, Colonia, Polanco.
  • HORARIO: Lunes a domingo de 13:00 a 2:00 horas.
  Por Luisa Franco