Por casi medio siglo, un local de la
calle Dr. Vértiz número 1023 en la colonia Narvarte, ha convertido al famoso ingrediente
la cochinada, en el
preferido de los amantes de la garnacha que viven en la Ciudad de México.
Original de la taquería
Beto, la cochi o cochinada, se sirve como complemento para tus tacos, dándoles una textura crujiente y mayor sabor.
¿De qué está hecha?
La cochi es producto de los restos tatemados del comal donde se cocinan los ingredientes de campechanos de suadero, longaniza, bistec o chicharrón.
Te recomendamos el campechano con verdura y cochinada. Aderézalo con salsa soya, limón y sal.
En la taquería se ofrece todo tipo de bebidas, desde jugos hasta cerveza, ideal para maridar estos platillos. Si no te sientes preparado para probar la cochinada, Don Beto cuenta con la opción de tacos sencillos de longaniza, bistec, campechano y chicharrón que puedes acompañar con cuatros de salsa, entre ellas, la típica verde y roja.
Atrévete a probar los legendarios tacos de cochinada.
DÓNDE: Vértiz 1023 (Entre Eje 5 Sur Eugenia y Isabel Lozano Vda. de Bety) Col. Narvarte
HORARIO: Lunes a jueves de 17:00 a 4:00 horas, viernes y sábados de 19:00 a 7:00 horas.
Por Luisa Franco
Foto Especial