Balero Blanco, nuestro vino de la semana

VINO DE LA SEMANA: Balero blanco Creado por un grupo de entusiastas del vino mexicano, este proyecto propone un vino de calidad y buen precio, directo de los valles de Guadalupe y San Antonio de las Minas, en Baja California. FICHA TÉCNICA Variedades: Chardonnay 50% y Chennin Blanc 50%. Valle de San Vicente Ferrer, BC. Vista: Dorado ligero con atractivos matices verdes. Nariz: Aún se perciben ligeramente los sulfitos, sin ser molestos. Es como un fondo de pólvora, pero predominan notas de frutas de hueso, como durazno y chabacano maduro, junto a una limpia presencia de limón amarillo y té de manzanilla. Boca: Fresco con acidez muy ligera, intenso y balanceado. Tiene un dulzor fugaz que se convierte en acidez y manzanilla con miel y limón. Servicio: Se recomienda servir a 12 ºC Precio: 269 pesos A la venta en: vinosbalero.com y La Europea https://twitter.com/VinoBalero/status/884437979330207745
Por redacción El Heraldo de México