¡Buenas noticias! La edición 21 del Festival de las Conchas y el Vino Nuevo se celebra del 1 al 18 de abril con talleres acuícolas en modalidad virtual, clases de cocina online con experiencias a domicilio, menús a base de conchas en restaurantes participantes, degustaciones de vino en maridaje con conchas frescas y una actividad presencial de Mesas Marinas.
Así para festejar, geografía y climatología únicas en comunión con la pasión de los productores por su oficio, la vitivinicultura, acuicultura y gastronomía se unen en perfecta sintonía, en esta vigésimo primera edición.
Programa completo de actividades:
· 1 al 18 de abril:
a. Menús a base de conchas en restaurantes participantes
b. Degustaciones en maridaje de vino + conchas en vinícolas participantes
· 5 al 9 de abril:
TALLERES ACUÍCOLAS
“XI Taller de Conchas “Sanidad e inocuidad de moluscos bivalvos”.
Modalidad en línea.
Horario: 11:00 a 16:00 horas (CDMX).
Admisión gratuita.
Programa y formulario de inscripción: https://forms.gle/EAsg5ShZgBGhLJmC6
· Jueves 8 de abril:
CLASE MARINA CON MIKEL ALONSO
Clase de cocina en vivo con envío de producto a domicilio, envío a todo México
Modalidad en línea.
· Jueves 15 de abril:
CLASE MARINA CON BENITO & SOLANGE
Clase de cocina en vivo con envío de producto a domicilio.
Modalidad en línea.
· Sábado 17 de abril:
MESAS MARINAS
Una experiencia exclusiva frente al mar. Cada mesa será atendida por un chef, un enólogo y un productor de conchas, quienes ofrecerán una degustación en maridaje de 4 tiempos.
Dos turnos: 12:00 PM y 4:00 PM.
Costo: $2,900 MN por persona.
Lugar: La Isla, Hotel Coral & Marina.
Cupo limitado a 10 comensales por mesa.
· Jueves 22 de abril:
CLASE MARINA CON AQUILES CHÁVEZ
Clase de cocina en vivo con envío de producto a domicilio.
Modalidad en línea.
Por: Redacción
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