Gastrolab

Premios Gastrolab 2025: ellos son los ganadores y las menciones especiales

Conoce la lista completa de los galardonados en la primera entrega de los Premios Gastrolab que reconocen la pasión por la comida

Premios Gastrolab 2025: ellos son los ganadores y las menciones especiales
Conoce a los ganadores de esta primer entrega de premios. Foto: El Heraldo de México

Este 2 de abril se llevó a cabo la entrega de los Premios Gastrolab 2025 que reconocen la pasión por la comida y lo más destacado de cada región, restaurante, local, platillos y sobre todo a esas personas que dedican su vida y dejan su corazón en cada preparación.

La selección de los ganadores la realizó el Consejo de Selección encabezado por María Cristina Mieres Zimmermann, Vicepresidenta Desarrollo Cultural y Social Heraldo Media Group, Rafaela Kassian Mieres, Directora Soft News Heraldo Media Group e Israel Aretxiga, Chef Ejecutivo Grupo Zeru / Talento Gastrolab.

¿Quiénes son los ganadores de los Premios Gastrolab 2025?

A continuación te presentamos la lista de ganadores de los Premios Gastrolab 2025

Categoría: Antojitos y changarros "Bueno, bonito y barato"

Ganadores: Chamorros de Tlacoquemecatl y El Cherán

Categoría: El de toda la vida

Ganador: El Cardenal

Categoría: Proyecto enológico

Reconocimiento: Bruma Vinícola

Categoría: Proyecto sustentable

Ganador: La Gruta

Categoría: Educación gastronómica

Ganador: Universidad El Claustro de Sor Juana

Categoría: Iniciativa de alimentación saludable e inclusión de dietas especiales

Ganador: Angardy Pa^tisserie

Mención Especial Reconocimiento a la trayectoria 

Carmen "Titita" Ramírez Degollado y María Elena Lugo Zermeño

Categoría: Creador de Contenido

Ganador: @soyparrilleromx

Categoría: Influencer Gastronómico

Ganador: Comiditas

Categoría: Estado con mejor promoción turística y gastronómica

Yucatán

Mención especial - Responsabilidad social gastronómica

Susana y Eduardo Palazuelos

Categoría: Cocina dulce

Ganadores: Maricú Ortiz y Luis Robledo

Categoría: Embajador de su tierra Mención 

Reconocimiento para: 

  • Abigail Mendoza
  • Juan Ramón Cárdenas
  • Nico Mejía 
  • Roberto Solís 

Categoría: Propuesta gastronómica emergente

Ganador: Macuitl Molino