En entrevista con Maca Carriedo en Me lo dijo Adela, el titular de la Procuraduría Federal del Consumidor (Profeco), Ricardo Sheffield Padilla, anunció el lanzamiento del recetario “Cocina del ahorro” el cual contiene siete “recetas inteligentes” elaboradas por chef reconocidos como Aquiles Chávez, Lula Martín del Campo y Ricardo Muñoz Zurita.
[nota_relacionada id=775587]
El funcionario federal destacó que con los consejos de este recetario se puede elaborar porciones hasta para doce personas gastando solamente entre 50 y 500 pesos, además de que recalcó que todos los chefs que participaron en la creación de este documento no cobraron “ni un peso a la Profeco (...) lo hicieron de manera altruista”.
Entre las peculiaridades del recetario destacan la inclusión de los precios mínimos y máximos de cada ingrediente, además de mostrar las calorías que cada porción aporta, el documento puede ser consultado a través de la página de internet de la Profeco y en su canal de YouTube bajo el concepto de “recetas inteligentes”.
[nota_relacionada id=790171]
Sobre qué cosas vienen en 2020 para la dependencia, Ricardo Sheffield Padilla, señaló que se continuará con el programa quién es quién en los precios de la gasolina y se sumará el quién es quién en las remesas, un concepto que implica el envío de 36 mil millones de dólares al país.
Conoce los detalles de la entrevista en El Heraldo Radio por el 98.5 FM en CDMX; 100.3 FM en Guadalajara, Nuevo Laredo por la 101.9 FM y por la 103.7, en San Luis Potosí por el 93.1 FM, escúchanos por el sitio web de El Heraldo de México y ahora también en Acapulco a través del 92.1 de FM, con la única H que si suena y también se escucha.
[nota_relacionada id=784816]
Escucha la entrevista completa aquí:
Por: Redacción Digital El Heraldo Radio
ssb