TOKIO 2020

Gabriel Castaño queda fuera de las semifinales de natación en Tokio 2020

El atleta regiomontano registró un tiempo de 22.33 segundos a 0.59 del ucraniano Vladyslav Bukhov que finalizó en el primer puesto con un tiempo de 21.73 segundos

·
El tiempo realizado por Castaño, no fue suficiente para avanzar a la Semifinal Foto: AFP

El nadador mexicano Gabriel Castaño finalizó en la quinta posición de su heat eliminatorio en los 50 metros estilo libre, que se desarrolló en el Centro Acuático de Tokio 2020; por lo que quedó eliminado de la competencia.

El atleta regiomontano registró un tiempo de 22.33 segundos a 0.59 del ucraniano Vladyslav Bukhov que finalizó en el primer puesto con un tiempo de 21.73 segundos, seguido del italiano Santo Condorelli, quien realizó un tiempo de 22.14 segundos, Heiko Gigler con 22.17 segundos y Ali Khalafalla con 22.22 segundos

El tiempo realizado por Castaño, no fue suficiente para avanzar a la Semifinal y así contender por alguna medalla, con ello se termina la participación de México en el deporte de natación de los Juegos Olímpicos de Tokio 2020

Por otra parte, México parece estar pasando por una mala racha, y es que tanto  Alejandra Valencia en tiro con arco, Dafne Navarro en gimnasia de trampolín y el boxeador Rogelio Romero fueron eliminados en sus respectivas pruebas, sin poder subirse al podio; además de que otros mexicanos también vieron finalizada su participación en Tokio, como Castaño y Arantxa Chávez en clavados.