CHICHARITO

Chicharito: El delantero mexicano anota doblete este domingo, la misma cantidad de anotación que realizó en todo 2020

Casi cinco meses después de su más reciente gol. el Chicharito vuelve a sonreír con el Galaxy

·
Hernández no anotaba desde el 4 de noviembre del año pasado.Foto: Especial

Tras cinco meses sin festejar, este domingo volvió la sonrisa de Chicharito, en triunfo  LA Galaxy 3-2 sobre el Inter de Miami. En medio de críticas y cuestionamientos alrededor de su participación en la MLS, el delantero mexicano levantó la mano para ser tomado en cuenta por el técnico de la Selección Mexicana de Futbol, Gerardo Martino para una posible nueva convocatoria.

Hernández no metía gol desde el 4 de noviembre cuando festejó como LeBron James

Hernández mandó el balón a las redes en los minutos 62', 73' que sirvieron para empatar el partido en un par de ocasiones. Sacha Kljestan metió el gol del triunfo del equipo californiano que inicia con el pie derecho la temporada de la MLS.

¿Cómo anotó?

El Chicharito recuperó su instinto goleador cuando al minuto 62 recibió por en el área un balón que controló con el pie derecho para dar media vuelta y disparar con la pierna izquierda y anotar un gol con el que se sacudió la malaria.

El ariete mexicano fue felicitado por casi todos sus compañeros que corrieron abrazarlos.

Al 73' Hernández recibió un balón por el sector derecho que bajó con el pecho y después mandó a guardar a las redes.

Mala pretemporada

En los juegos previos al certamen no logró anota un solo gol en los partidos de LA Galaxy.

Primera victoria para #LAGalaxy en un primer partido en el que ha competido mejor de lo que ha jugado. Al partido acudió Tom Brady, ganador de siete anillos de Super Bowl.