Haz tu denuncia aquí

Vencen al Jazz en el quinto juego y ponen la serie 3-2

·

Los Nuggets vinieron de atrás, y vencieron por marcador de 117-107 al Jazz, en el HP Field House de Orlando, Florida, en el cuarto juego de la serie.

Durante la primera mitad los de Utah se fueron al frente en la pizarra 63-54, pero el conjunto dirigido por Michael Malone supo reaccionar para seguir con vida en los playoffs de la NBA

[nota_relacionada id=1209171]

Gran parte del trabajo lo realizó el guardia Jamal Murray, quien consiguió 42 puntos, ocho rebotes y ocho asistencias para ser la figura del encuentro; además, de que el centro Nikola Jokic sumó 31 unidades, para ayudar en la victoria de su equipo.

Con la victoria los de Denver se pusieron a un juego de sus rivales, para por lo menos tener un juego más, el próximo jueves, a las 15:00 horas.

Por: Redacción Digital El Heraldo de México