Enrique Olvera (Pujol), Elena Reygadas (Rosseta), Gabriela Cámara (Contramar), Eduardo García (Máximo Bistrot) y Jorge Vallejo (Quintonil) crearon un menú para agradecer las bondades que les han dado las chinampas de Xochimilco para presentarlo ante un grupo de invitados especiales.
Con una cena en el ex Convento de San Hipólito, los reconocidos chefs coincidieron en que Xochimilco no sólo es un lugar emblemático de la capital mexicana, sino el sitio perfecto para abastecerse de ingredientes. Por ello, decidieron apoyar a la asociación Yolcan, para contribuir al rescate de Xochimilco y, así, regresar un poco de lo mucho que les han dado las chinampas.
Héctor Mijangos, Antonieta Fernández, Héctor Esrawe, Age Salajoe, Michel Rojkind y Chris Koehn.
Luis Ramos, Dorin Urich, Marisol Murad, Mercedes Paz y Antonio Murad.
Ana Montero y Marco Fosado
Lucio Usobiaga, Gabriela López, Eduardo García, Gabriela Cámara, Elena Reygadas, Jorge Vallejo, Antonio Murad, Ana Odermatt y Eréndira Díaz
Antonio Murad y Lucio Usobiaga
Tansen Anderson y Anabelle Sze
Ada Arias, Santiago Usobiaga, Rodrigo Fuente y María Gómez
Luciano Matus, Shirley Derzavich y Elías Hanono
Benedict Fahlbusch, Cynthia Briano y Emmanuel Ramírez
Karla Jiménez, Sofía Sierra y Fernanda Gómez
Ximena Canseco, Astryd Jiménez, Camila del Cueto y Adriana Dosamantes