Xochimilco; unen fuerzas para rescatarlo

Los chefs de Pujol, Quintonil, Rosseta, Máximo Bistrot y Contramar ofrecen una cena en San Hipólito en beneficio de las zonas chinamperas

Xochimilco; unen fuerzas para rescatarlo

Por: Fernanda López Díaz 

Enrique Olvera (Pujol), Elena Reygadas (Rosseta), Gabriela Cámara (Contramar), Eduardo García (Máximo Bistrot) y Jorge Vallejo (Quintonil) crearon un menú para agradecer las bondades que les han dado las chinampas de Xochimilco para presentarlo ante un grupo de invitados especiales.

Con una cena en el ex Convento de San Hipólito, los reconocidos chefs coincidieron en que Xochimilco no sólo es un lugar emblemático de la capital mexicana, sino el sitio perfecto para abastecerse de ingredientes. Por ello, decidieron apoyar a la asociación Yolcan, para contribuir al rescate de Xochimilco y, así, regresar un poco de lo mucho que les han dado las chinampas.

 

Héctor Mijangos, Antonieta Fernández, Héctor Esrawe, Age Salajoe, Michel Rojkind y Chris Koehn.

 

Luis Ramos, Dorin Urich, Marisol Murad, Mercedes Paz y Antonio Murad.

 

Ana Montero y Marco Fosado

 

Lucio Usobiaga, Gabriela López, Eduardo García, Gabriela Cámara, Elena Reygadas, Jorge Vallejo, Antonio Murad, Ana Odermatt y Eréndira Díaz

 

Antonio Murad y Lucio Usobiaga

 

Tansen Anderson y Anabelle Sze

 

Ada Arias, Santiago Usobiaga, Rodrigo Fuente y María Gómez

 

Luciano Matus, Shirley Derzavich y Elías Hanono

 

Benedict Fahlbusch, Cynthia Briano y Emmanuel Ramírez

 

Karla Jiménez, Sofía Sierra y Fernanda Gómez

 

Ximena Canseco, Astryd Jiménez, Camila del Cueto y Adriana Dosamantes

 

Moisés y Esther Sheno

 

Hebe Arenas y Rodrigo Eskauriatza

 

Lucio Usobiaga

 

Roger Soreque y Vera Ortíz

 

Antonio Murad

 

Hiran Morán y Rafael Mier

 

María Camargo y Javier Yslas

 

Alejandro Rey y Érika Santos

 

Paulina Marín y Michael Goodman

¿Te gustó este contenido?




Lo mejor del impreso
TendenciasAGENDA.

Mira quién habla con Brenda Jaet: Marco Corral, estilo que trasciende