Mexiconcha, la delicia panadera para celebrar las Fiestas Patrias

La creación de panes es una tradición mexicana que ha tomador fuerza en las últimas fechas y desde luego que surgió uno especial para las Fiestas Patrias

Con motivo de las Fiestas Patrias surgió este pan. FOTO: ESPECIAL
Con motivo de las Fiestas Patrias surgió este pan. FOTO: ESPECIAL

Las Fiestas Patrias son un motivo para celebrar y un pretexto para la creación de nuevos platillos como la mexiconcha, una delicia que los mexicanos podremos disfrutar en esta celebración.

La mexiconcha es producto de la creación de los panaderos mexicanos, quienes en fechas recientes han hecho gala de su creatividad para desarrollar nuevos panes como la mantechoncha, el mantemuerto, la conchamuerto y toda una variedad nuevos panes.

 

 

Esta concha que está cubierta por un glaseado tricolor es el postre perfecto para estas celebraciones, pues por su decorado puede acompañar perfecto la mesa durante la cena del 15 de septiembre.

 

POR REDACCIÓN EL HERALDO DE MÉXICO

¿Te gustó este contenido?




Lo mejor del impreso
Piensa JovenLo que va en contra del espíritu del arte es que se conozca sólo a través de la crítica. Ilustración: Especial

El ruido del mundo: arte y redes sociales