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¿Cuál es la forma correcta de hervir un HUEVO?

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Sin lugar a dudas, el huevo forma parte de uno de los ingredientes más comunes en los platillos de la cocina mexicana.

Revueltos, estrellados o hervidos, este rico platillo tiene un lugar especial, no solo en México, sino en la mayoría de las cocinas del mundo.

Una de las principales formas de preparar el huevo es "cociéndolo"; sin embargo, tal vez no lo estarías haciendo de la manera correcta.

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¿Qué es un huevo hervido?

El huevo hervido, duro o sancochado es un huevo que se hierve en agua. Durante la cocción, el huevo mantiene su cascara que tiene que ser retirada antes de ser consumida.

Los huevos cocidos son ricos en proteína y vitamina.

¿Cuál es la forma correcta?

MFK Fisher, experta en cocina, señaló en un libro que todos se han equivocado en la forma de hervir un huevo.

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La cocinera presentó las siguientes dos formas:

1.- Sumergir el huevo en agua fría por varios minutos; después colocarlo en agua hirviendo hasta que se cocine.

2.- Colocar el huevo en una olla con agua fría y después calentarla; cuando el agua comience a hervir el huevo estará listo. [nota_relacionada id=1091366]

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Por: Redacción Digital El Heraldo de México

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