LEÓN

León vs Pumas: Estos son los MEMES de la FINAL

Con el marcador global de 3-1, "La Fierra" ganó su octavo campeonato en el futbol mexicano

TENDENCIAS

·
León logra su octava estrella. Foto: EspecialCréditos: Foto: Especial

Con el marcador global de 3-1, "La Fierra" ganó su octavo campeonato en el futbol mexicano. León logró imponerse 2 a 0 en el partido de vuelta de la gran final del Torneo Guardianes 2020 de la Liga MX.

Hay que destacar que el primer gol del partido fue anotado por Emmanuel Gigliotti en el primer tiempo.

En el segundo tiempo, llegó un desborde por izquierda del delantero Yairo Moreno, quien esquivó a un rival y luego sacó un trallazo que pasó entre las piernas de Alfredo Talavera para el 2-0 definitivo al minuto 83.

Los memes de la final

Sin duda sin importar el resuktadi, los que no dejan de divertirse son los aficionados de León y Pumas.

Esto es reflejado en las redes sociales que mediante memes muestran lo mejor del la gran final del Guardianes 2020.