Haz tu denuncia aquí

Así puedes navegar de incógnito en Instagram

TENDENCIAS

·
Si pensabas que nadie se daba cuenta cuando estabas navegando en Instagram, estás equivocado, ya que desde el inicio de este año, la aplicación muestra a tus contactos cuando estás en línea mediante un botón verde o incluso les informa desde cuándo estás activo. Pero no te preocupes porque esta función se puede desactivar si no quieres que se enteren cuando estás viendo las imágenes que suben tus amigos o incluso cuando estas platicando con alguien por este medio.  Para poder desactivarla, lo que debes hacer es entrar a tu perfil de Instagram desde la aplicación y selecciones el ícono de ajustes. Luego, ve a Privacidad y Seguridad, selecciona Mostrar estatus de actividad para desactivar la casilla de verificación.  Con esto puedes desactivar desde el botón rojo hasta la última hora de conexión; sin embargo, tampoco podrás verde el estado de tus contactos. Por Redacción Heraldo de México