Haz tu denuncia aquí

Ruta del Vino y Queso, checa los restaurantes que participan en CDMX

TENDENCIAS

·
La empresa de lácteos Lyncott implementará en la Ciudad de México una iniciativa denominada La Ruta del Vino y Queso, que tiene como objetivo acercar su nueva línea de quesos maduros Port Bleu a los consumidores, a través de una serie de degustaciones que se llevarán a cabo en restaurantes de las colonias Roma y Condesa del 24 de noviembre al 17 de diciembre, durante los fines de semana. La iniciativa, que fue presentada en el centro gastronómico Sobremesa –creado por la chef Mónica Patiño-, tiene como propósito también impulsar la afluencia de consumidores a los restaurantes de la ciudad, que de acuerdo con la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (Canirac), se vio reducida hasta en un 70% tras los dos sismos ocurridos el pasado mes de septiembre.   La Ruta del Vino y Queso se implementará en alianza con Bodegas Izadi, fundadas en 1987 por Gonzalo Antón y un grupo empresarios, la mayoría de ellos vinculados a la hostelería, en Villabuena, España.   Los restaurantes que estarán participando en la primera etapa de la Ruta del Vino y Queso son:  
  • Aida
  • Fonda Garufa
  • Mia Domenicca
  • Ballarò
  • Lucas el Local
  • La Parrilla Argentina
  • Terraza Hotel Parque México
  • Azotea Palmarés
  • Rojo Bistrot
  • Creperie de la Paix
  • Maison Famille
  • Sepia
  • La Gardela
  Mientras que, en la segunda, que se desarrollará en la colonia Polanco, los restaurantes confirmados al momento son:  
  • Gloutonnerie
  • La Perula
  Las primeras degustaciones se llevarán a cabo en los restaurantes Mia Domenicca, Terraza Hotel Parque México, Azotea Palmarés y Fonda Garufa, los días viernes 23 y sábado 24 de noviembre, en horario de 13:00 a 16:00 horas y de 20:00 a 23:00 hrs.