PLAYSTATION

Sigue EN VIVO el PlayStation Showcase de PS4 y PS5 | 9 de septiembre 2021

Conoce todas las novedades anunciadas durante el PlayStation Showcase de septiembre 2021.

TECNOLOGÍA

·

Hoy, jueves 9 de septiembre, Sony llevará a cabo un nuevo episodio del Showcase, evento en el que la compañía revelará nuevos avances y novedades que llegarán a PS5, a casi 10 meses de su llegada al mercado. También se esperan importantes actualizaciones para PS4. 

El Showcase tendrá una duración aproximada de 40 minutos, se espera que durante la transmisión tengamos más noticias de Horizon Forbidden West, la nueva entrega de God of War, y por supuesto de Abandoned, el supuesto juego de terror que se decia que sería un nuevo Silent Hill, noticia que ya ha sido desmentida. 

Habrá muchos juegos de PS5 de desarrolladores grandes y pequeños.

¿Dónde y a qué hora ver el evento?

Para ver el PlayStation Showcase, que será una emisión en vivo y en directo, puedes entrar a los canales oficiales de PlayStation tanto en YouTube como en Twitch.


Los horarios que tendrá en los diferentes países son:

México: 15:00 hrs 
Argentina: 13:00 hrs
Colombia 15:00 hrs
Estados Unidos (Washington D.C.): 16:00 hrs
Estados Unidos (PT): 14:00 hrs
Perú: 15:00 hrs
Venezuela: 16:00 hrs