Haz tu denuncia aquí

State of Play de PlayStation, a qué hora y dónde verlo

TECNOLOGÍA

·

El día de hoy, 6 de agosto de 2020, Sony llevará a cabo su evento State of Play de PS4 y PS VR y aunque también se hablará de los juegos de PS5 desde el anuncio avisaron que no esperemos grandes novedades

Se agradece que tras la decepción que provocó Xbox en su evento, PlayStation decidiera avisar que no se darán especificaciones del hardware ni el precio de su nueva consola.

Lo que sí podemos esperar de este evento son actualizaciones de los títulos que ya han sido previamente anunciados y nuvos juegos indies y productos que llegaran al PlayStation 4 y al PlayStation VR.

Para ver el State of Play, ya que será una emisión en vivo y en directo, puede ser a través de los canales oficiales de PlayStation tanto en YouTube como en Twitch.

Los horarios que tendrá e los diferentes países son:

México: 15:00hrs
Argentina: 17:00 hrs
Colombia 15:00 hrs
Estados Unidos (Washingtons D.C.): 16:00 hrs
Estados Unidos (PT): 13:00 hrs
Perú: 15:00 hrs
Venezuela: 16:00 hrs

Por Redacción Digital El Heraldo de México
msr