Haz tu denuncia aquí

Xbox Games Showcase: ¿Dónde y a qué hora verlo?

TECNOLOGÍA

·

El próximo 23 de junio se llevará a cabo una nueva edición del Xbox Games Showcase, en el que se dará a conocer algunos de los primeros videojuegos exclusivos que recibirá la consola.

Además, es probable que aproveche la ocasión para mostrar un nuevo video o gameplay de Halo Infinity y, poco probable pero posible, se dé a conocer el precio oficial o fecha de llegada de la Xbox Series X al mercado.

Xbox Games Showcase
Halo Character Foto: Xbox

Por eso que te contamos a qué hora y dónde podrás ver este evento con toda la información del futuro de Xbox. La transmisión se realizará a través del sitio web de Xbox como en sus cuentas oficiales de YoutubeTwitchFacebook y Twitter. 

Horarios del Xbox Games Showcase

  • Ciudad de México: 11:00 am
  • Estados Unidos: 9 am PT y 12 pm ET
  • España: 6:00 pm
  • Colombia: 11:00 am
  • Chile: 12:00 pm
  • Sao Paulo: 1 pm
  • Argentina: 1:00 pm
  • Europa Occidental: 6 pm
  • Tokio: 1 am
  • Reino Unido: 5 pm

Aunque las declaraciones de Aaron Greenberg, gerente general de marketing de Xbox, aseguran que esta transmisión estará 100% enfocada a presentar juegos de Xbox Series X, nunca se descarta la pequeña posibilidad de que se revelen nuevos detalles de la próxima generación de consolas de videojuego de Microsoft.

Sé que todos están entusiasmados con Xbox Games Showcase el próximo jueves. He visto varias expectativas salvajes, así que si es útil, este espectáculo solo estará enfocado en los juegos. No hay negocios, dispositivos o noticias similares, solo juegos. Todo un espectáculo de una hora de duración enfocado en los juegos. ¡Espero que lo disfrutes!.

Por Redacción Digital El Heraldo de México – MHL