Haz tu denuncia aquí

Esto es todo lo que se espera ver en el evento Keynote de Apple 2019

TECNOLOGÍA

·

Faltan pocas horas para el evento oficial de Apple, Keynote 2019, donde se espera el anuncio de los nuevos iPhone 11. Adicionalmente este evento ha generado grandes expectativas gracias a la gran cantidad de lanzamientos y servicios que podrían presentarse mañana.

El evento tendrá lugar en el Steve Jobs Theater mañana 10 de septiembre a las 12:00 PM hora de México. Es la segunda presentación más importante de la compañía en el año, tras conocer las novedades del sistema operativo durante la WWDC 2019 el pasado mes de junio.

Nuevos iPhones

Diversas filtraciones han mencionado la llegada de 3 nuevos equipos celulares de la familia iPhone -manteniendo el esquema del año pasado-. Estos dispositivos serían los  iPhone 11, iPhone 11 Pro y iPhone 11 Pro Max.

Dentro de las mejoras más notables se prevé más y mejores cámaras, así como la llegada del nuevo sistema operativo iOS 11 y nuevos colores disponibles.

Te podría interesar: Filtración: Estos son los precios y características de los nuevos iPhone 11

Iphone 11  Apple

Apple Watch

Los relojes inteligentes de Apple probablemente también estén presentes durante este evento de lanzamiento. Un nuevo Apple Watch identificado como Series 5 podría ser anunciado mañana, mejores acabados con diseños en titanio acompañados de un procesador más rápido.

iPad y MacBooks

Por lo general el lanzamiento de esta división de movilidad suele tener un evento propio, por lo que es poco probable que se anuncien nuevas iPads y MacBooks. Es probable que se mencionen superficialmente, dando como novedad la llegada del sistema operativo iOS 11 a las iPads. Quizás haya otro evento en octubre en el que veamos nuevos iPad Pro de 11 y 12,9 pulgadas y un nuevo iPad de 10,2 pulgadas.

También más adelante se esperan novedades de un MacBook Pro de 16 pulgadas, nuevos AirPods resistentes al agua, con cancelación de ruido y un nuevo HomePod más económico para el hogar.

Sistema operativo y software

Tras el anuncio de las nuevas versiones de sistemas operativos iOS, iPadOS, macOS, watchOS y tvOS en la WWDC de junio, se espera que las versiones definitivas lleguen tras el nuevo evento de Apple, a lo largo de septiembre.

Apple Arcade

Una de las noticias también muy esperadas es el Apple Arcade, el próximo servicio de suscripción para videojuegos de Apple, cuyo lanzamiento se encuentra previsto para otoño. Se conocen muy pocos detalles de este servicio, así como el precio y los títulos que estarán disponibles.

Te podría interesar: Apple Arcade, la apuesta de este fabricante para competir en videojuegos

Horarios

La transmisión comenzará mañana en punto de las:

  • México, Colombia, Ecuador y Perú: 12:00.
  • España: 19:00.
  • Argentina: 14:00.
  • Chile: 14:00.
  • Venezuela: 12:30.