PACO RONCERO.
En su cocina reina un
lema:

Francisco Roncero: un chef multisen​sorial

El cocinero es uno de los máximos representantes de la vanguardia culinaria española y un apasionado por la gastronomía mexicana, ​a la cual considera interminable ​y de una gran riqueza cultural

El champagne es una de las bebidas alcohólicas que menos engordan. Foto: Especial

Burbujas para otoño

Ideal para las celebraciones, también para maridar comidas del día a día

ASPECTO. El color y la textura de la carne definen
el tipo de cocimiento. Foto: Especial

Cocciones perfectas

Aunque en gustos se rompen géneros, éstas son las temperaturas ideales a las que se deben cocinar ​las proteínas

Una de las ventajas de este restaurante es que su servicio es rápido. Foto: Cortesía

¡Mamma Mia!, llegó la pizza al pastor

En la calle Rio Rhin #4, colonia Cuauhtémoc, se encuentra la pizzería con las propuestas más alocadas

En esta ocasión se lograron sumar 12 restaurantes para apoyar a las mexicanas que padecen cáncer de mama. Foto: Cortesía

Deleita el paladar apoyando en el mes rosa

Una docena de restaurantes en la Ciudad de México se sumaron al mes rosa. Será durante el mes de octubre que contarán con propuestas especiales en su carta, de las que un porcentaje de su venta se donarán a los proyectos de investigación y prevención para el cáncer de mama de Fundación CIMA

Foto: Especial

Pía León, ganadora del premio elit Vodka Latin America’s Best Female Chef 2018

La chef que recibió el reconocimiento por parte de los Latin America’s 50 Best Restaurants es copropietaria de Central y chef-propietaria de Kjolle, ambos en Lima, Perú

Dicha cena contará con seis tiempos y maridaje, por el costo de mil 100 pesos. Foto: Cortesía

Con cena, recaudarán fondos para afectados por inundaciones en Sinaloa

Los chefs Toño DeLivier y Luis Valle se unieron para apoyar a los damnificados de la zona norte del país

En esta ocasión los restaurantes encargados de presentar las tapas típicas de España fueron El Puntal del Norte, Torre de Castilla, Jaleo y Noso. Foto: Especial

Tapatour 2018: un momento para disfrutar de la gastronomía española

Con cuatro tapas presentadas por los restaurantes El Puntal del Norte, Torre de Castilla, Jaleo y Noso, se llevó a cabo Tapatour 2018. Por primera vez, la edición está dedicada a la comunidad de Castilla y León

1,260 calorías es lo que contiene un combo
de hamburguesa, papas y refresco. Foto: Especial

Cheat meal: La dieta para liberar el estrés

Después de una semana estricta, hay que liberar el estrés

Los chilaquiles. Son el platillo emblemático del lugar. Foto: LESLIE PÉREZ

Daniel Ovadía y su pasión con Peltre

El chef Daniel Ovadía demuestra que la pasión y disciplina son ingredientes indispensables para emprender cualquier proyecto. Su historia es la de un hombre íntegro, entregado y auténtico