Una guía para el paladar
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Agenda gastronómica: ¿Qué hacer en febrero?

Festivales para disfrutar de tamales, eventos con postres, menús para celebrar el 14 de febrero. Estas son las propuestas del mes del amor  

Invitados especiales disfrutaron de bocadillos y bebidas, además de poder convivir con la fundadora de la marca de mandiles, Ellen Bennett
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Mandiles que te harán sentir como un profesional de la cocina

Hadley & Bennett lanza su primera colaboración de mandiles exclusivos para Weber en México

La UNESCO declaró como Patrimonio Inmaterial de la
Humanidad a la gastronomía mexicana. Foto: Especial

Gastronomía mexicana, para amar lo nuestro

En el Día Mundial de la Comida Mexicana hay que remontarnos a la época prehispánica, etapa en la que se sentaron las bases de nuestra gran gastronomía

Cocina francesa e italiana reunidas en un mismo
concepto, bajo la batuta del chef Patrick Louis. Foto: NAYELI CRUZ

Escapada foodie con Patrick Louis

El chef de La Casona de los Sapos en Puebla, combina a la perfección la gastronomía local con la francesa, para darle un toque personal

La temporada que se transmitirá por el canal Sony contará con 6 episodios, cada uno dedicado a un Estado de la República Mexicana. Foto: Especial

Un viaje por la cocina mexicana

El chef Aquiles Chávez regresa a la pantalla chica con un recorrido gastronómico en varias ciudades de México

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5 tipos de caldos para hacerle frente al frío

Esta temporada de frío, no padezcas el clima y pide una preparación caliente. La variedad de caldos que podrás encontrar es muy amplia, aquí algunas propuestas

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¿Postres de edición especial? Estos restaurantes tienen algunas propuestas para fin de año

Las trufas, waffles y mouse, entre otros postres, ya están disponibles desde el pasado 16 de octubre y permanecerán hasta el 16 de diciembre

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Jerónimo B&R: Llevando la cocina de aquí y de allá, desde 2014

El chef Alberto Ituarte celebró el aniversario del restaurante de cocina internacional en el corazón del Pedregal

QUINTONIL. Jorge Vallejo logró traducir la mejor expresión de una cultura gastronómica y una herencia culinaria en un gran concepto contemporáneo de México. Foto: BERNARDO CORONEL

Quintonil: El mejor de México

Jorge Vallejo define su gastronomía como incluyente, una cocina que abraza, que hace sentir bien, que reconforta y que cumple con la premisa de restaurar a quien lo visita

EL LIBRO. Imprescindible para todos los amantes de este platillo. Foto: Especial

El abc de las hamburguesas

Este libro es un homenaje al platillo originario de Alemania que ha encantado, con sus múltiples versiones, al mundo entero