granola casera cuarentena alimentacion gastrolab

¿Cómo hacer granola casera? Prepara esta RECETA rápida y económica

Te decimos cómo preparar una deliciosa granola casera. Los ingredientes son fáciles de conseguir, económicos y muy saludables, ¡no dejes de probarla!

tacos_de_camaron_al_ajillo_ receta

Receta: Cocina tacos de camarón al ajillo

Es una preparación sencilla y deliciosa a base de mariscos, la combinación de los ingredientes te encantará

Arroz tipico mexicano FOTO: PINTEREST

¡Con la receta de la abuela! Arroz a la mexicana con el típico color rojo

¡Que no se te pegue o se bata! De esta forma lograrás el arroz perfecto

hierbas

Hazte amigo de las hierbas y dales una nueva oportunidad de uso al cilantro y perejil

Uno de los principales ingredientes en tu refrigerador que dejan de estar frescos son las hierbas, como el cilantro o el perejil

Aprende de la mano de los chefs. Foto: Especial

¿Qué hacer de comer? Recetas e ideas para cocinar en casa durante la cuarentena

En esta cuarentena por coronavirus, quédate en casa con Gastrolab y cocina al lado de nuestros chefs estas deliciosas recetas

FORMAS. El comal también se encuentra de forma ovalada o rectangular. Foto: Especial

Comal, el utensilio que no debe faltar en tu cocina

El comal es una herramienta ideal para cocinar tortillas y tatemar los ingredientes de las salsas; conoce aquí más sobre este utensilio

SUSTENTABLE. Con el fin
de crear conciencia. Foto: Cortesía

Ferias y festivales gastronómicos sostenibles, ¿cuál es su importancia?

Planear un festival sostenible no es cosa sencilla pues estos eventos amigables con el medio ambiente, se vuelven experiencias poco convencionales como Food, Wine & Experience

CONSUMO. Sólo 15 variedades se cocinan en la actualidad. Foto: Especial

¿Cómo preparar ensalada de quelites fácil y rápido? RECETA

Prepara una deliciosa ensalada de quelites con pimientos, arándanos y queso de cabra. Aquí te decimos cómo hacerla

SIGNIFICADO. La palabra
tatemar tiene origen en el
náhuatl y significa poner
al fuego. Foto: Especial

¿Qué es el TATEMADO y cómo prepararlo?

En la cocina mexicana, el tatemado es un término muy popular que le da un sabor característico a los platillos tradicionales; conoce esta técnica

ACCIÓN. Puede cambiar su percepción de los ingredientes y la comida. Foto: Especial

¿Cómo enseñar a los niños a cocinar en esta cuarentena?

En estos tiempos de coronavirus, donde lo recomendable es quedarnos en casa, enséñale a tus hijos a cocinar de una forma divertida con Gastrolab