Países certificados. Perú, Costa Rica y México
cuentan con la certificación "Certificato
di Eccellenza Gelato
Naturale en Latinoamérica".  Foto: Nayeli Cruz

Joe Gelato: el postre más dulce

Joe Gelato es la única heladería italiana en México que cuenta con el Certificado di Eccellenza, el cual reconoce la calidad del postre

FOTO: PINTEREST

¡Reparte amor! Receta de besitos de mermelada

Nunca es tarde para celebrar el Día del Amor y la Amistad, por ello la chef Ana Martorell reveló la receta de este postre

Por que amamos ciertos alimentos y odiamos otros

¿Por qué amamos algunos alimentos y odiamos otros?

Científicos de la Universidad descubrieron que los receptores olfativos localizados en nuestro genoma causa variaciones en nuestros gustos

FOTO: PINTEREST

San Valentín: ¿Por qué se regalan chocolates?

La chef Ana Martorell dijo que el chocolate puede aumentar el amor entre las parejas durante este 14 de febrero

TOMA NOTA. En función
del recipiente que elijas para disfrutar del
vino, el sabor puede cambiar y, con él, la percepción que tenemos
al beberlo. Foto: Especial

¿Cómo elegir las copas para vino, tequila y destilados? Aquí te decimos

No todas las copas le quedan a todos los vinos; te contamos cómo se clasifican y qué bebidas alcohólicas se pueden servir en ellas

La ciencia de la medicina
y la nutrición están siempre en constante evolución, y con ello vienen cambios. Foto: Especial

5 beneficios del ayuno que deberías aplicar para mejorar tu salud

El ayuno se ha vuelto a poner de moda en los últimos años ya que dejar de consumir alimentos por un periodo de tiempo podría ayudar a la pérdida de peso

Este ingrediente prehispánico es considerado el alimento de los dioses. Foto: Especial

El ingrediente secreto de la felicidad

Considerado el “alimento de los dioses”, el consumo del chocolate genera endorfinas, que proporcionan una sensación de bienestar al cuerpo

PARA CELEBRAR. Es el plato perfecto. Foto: Especial

Receta: Pasta con albóndigas, un imperdible del Día del Amor y la Amistad

Prepara una deliciosa pasta con albóndigas para este 14 de febrero. Aquí te decimos cómo hacerla paso a paso para que quede deliciosa

PECULIARIDAD. En la antigüedad usaban sólo la mano derecha para comer, a este procedimiento se le
llamaba Kamayan. Foto: Especial

Cocina Filipina: conoce la gastronomía tradicional y especialidades

La cocina filipina ha tomado fuerza alrededor del mundo en los últimos años; destaca por sus arroces, salsas y fideos fritos; esto es lo que debes saber

restaurante porfirios cdmx cocina mexicana gastrolab

Porfirio’s, el restaurante que enaltece la cocina mexicana, tiene nueva sucursal al sur de CDMX

A un mes de haberse inaugurado, el restaurante Porfirio's Coapa se ha convertido en el sitio gastronómico ideal para disfrutar de la comida típica mexicana