Prepara arroz como un experto con estos tips. Foto: Especial

#GASTROTIP Prepara arroz a la mexicana como un experto

El arroz es un ingrediente de origen asiático que se cultiva desde hace más de 10,000 años. Por su sabor neutro, es el acompañante ideal de carnes, aves, pescados y mariscos. Se puede degustar en ensaladas, sopas, como plato fuerte o como guarnición, e incluso como postre

lugares_para_comer_orlando_pizza_cerveza_lake_nona

Pizza y cerveza a la medida en Lake Nona, el lugar más innovador de Orlando

Ubicada en Orlando, Florida, esta es una opción para comer, dirigida a quienes buscan un concepto diferente y salirse de la rutina

Las nuevas modas y tendencias culinarias han ampliado el abanico de opciones para este platillo. Foto: Especial

#RecetasConHistoria Chile en nogada: El rey del 16 de septiembre

El eterno dilema, ¿capeado o sin capear? Te compartimos una receta muy tradicional para cerrar las Fiestas Patrias

chapulines-asados-3

#LunesSaludable: Bichos, el alimento que aporta tanta proteína como el bistec

Los escamoles, chapulines y jumiles contienen más proteína que la carne, lo relevante es que este alimento no tienen grasa ni colesterol, además aporta calcio, vitaminas del grupo B y ácidos grasos poliinsaturados

GASTROSPOT (1)

#GastroSpot Cinco lugares en CDMX para festejar las fiestas patrias ¡Viva México!

Pozole, tacos, mole y más, son platillos típicos que ofrece la gastronomía mexicana y que nadie se resiste a probar. Los siguientes lugares ofrecen una oferta culinaria con mucho sabor mexicano

pozole_cena_mexicana_15_de_septiembre

¿Cuánto cuesta la cena para la Noche Mexicana?

Este 15 de septiembre los mexicanos conmemoramos el 209 aniversario de la Independencia de México con una Noche Mexicana

pozole_setas_cena_vegetariana_15_septiembre

¿Cómo preparar una cena vegetariana para este 15 de septiembre?

La Noche Mexicana está integrada por platillos que contienen carne; sin embargo las personas vegetarianas tienen alternativas para disfrutar una comida mexicana

SE
DOMESTICÓ.
En Mesoamérica hace 8
mil años. Foto: Especial.

Dale chamba a un ingrediente

Septiembre, mes de la patria, de rescatar tradiciones, festividades y, ¿por qué no?, alimentos

90 especies endémicas existen en nuestro país. Foto: Especial.

Delicias con nopal

Planta de origen mexicano de la familia de las cactáceas. Su estructura consta de varios tallos y ramas, llamadas pencas

 LUZMY GÓMEZ. Las cocineras tradicionales de nuestro país son quienes, con su conocimiento gastronómico, enaltecen la cultura de México. Foto: Yaz Rivera.

Sazón de México

Benedicta Alejo, Martha Soledad y Luzmy Gómez buscan, a través de la tradición oral, que sus platillos, aquellos que sus madres y abuelas les enseñaron, no mueran