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Comiendo chintololo

El próximo 6 y 7 de abril en el parque tezozómoc de azcapotzalco se comerá comida local en la verbena gastronómica

OPINIÓN

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Creo que yo podría ser chintolola, que es ser local del norte de la Ciudad de México, ahí, donde se comen buenos tacos, deliciosas carnitas michoacanas y muchas petroleras. Azcapotzalco viene con todo. Los chilangos estamos orgullosos de nuestra cocina y vale la pena recordarle al mundo lo mucho que vale. Así, nació Verbena Gastronómica Azcapotzalco, como plataforma de promoción de una industria gastronómica creciente y con enorme empuje, promovida con éxito por la Alcaldía local. Proyectos que apoyan el sector y a un público que demanda calidad y productos mexicanos de verdad. Dos días llenos de sabor y cosas por descubrir en el Parque Tezozómoc, en donde se bailará, se escuchará marimba y lo mismo se podrá escuchar a Doña Elena Lugo con su conmovedora historia chintolola y gran cocina, que beber una copita con el Dux de Venecia. El evento resalta lo bueno que hay en nuestra ciudad y lo vasto y sabroso de su cocina. 6 y 7 de abril en aquel parque icónico con más de 15 cocinas locales y mucha, mucha, música rica.