Medidas que toman los dueños de restaurantes ante el COVID-19 en la CDMX

Ante la experiencia de hace 10 años con la Influenza AH1N1, que desde el principio se recomendaron estas medidas higiénicas que llegaron para quedarse como el jabón que se encuentra en la entrada de la mayoría de los establecimientos y las medidas de higiene para darle seguridad a los clientes, así lo señaló Francisco Fernández.

El presidente de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (CANIRAC) señaló que se ha realizado un manual para poder contrarrestar hasta cierto punto una crisis como la que ocurre en México.

Se les dijo a los dueños que se acercaban los días en los que se tiene que cuidar mucho la caja y que si iban a gastar en algo no lo hicieron o evitar remodelar el local y llevar sus inventarios a la baja, señaló .

Dijo además que se deben preparar para una crisis avizora muy fuerte, y afirmó que muchos de los restaurantes en la CDMX ya cerraron sus puertas, donde se tienen registrados alrededor de 400 restaurantes cerrados.

El señaló que no se han dado los despidos y lo que preocupa son las proyecciones a tres meses y ese sí sería un serio problema pero actualmente las opciones son más acordadas y

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Por: Redacción Digital El Heraldo de México

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