Haz tu denuncia aquí

Oración del Papa Francisco desde la Basílica San Pedro: horario y dónde ver EN VIVO

MUNDO

·

Sigue la transmisión EN VIVO la oración que el Papa Francisco dará desde el cementerio de la Plaza San Pedro este viernes 27 de marzo en punto de las 18:00 horas ( 11:00 hrs. horario México) por el sitio oficial y redes de El Heraldo de México.

SIGUE LA TRANSMISIÓN EN VIVO AQUÍ

https://www.youtube.com/watch?v=3NoLUOlSshY

El pasado miércoles 25 de marzo, el Papa Francisco cuando recitaba el tradicional Ángelus en la Plaza San Pedro hizo un llamado a los católicos para universalizar la oración en contra la pandemia del coronavirus y frenar la propagación del COVID-19 que enfrentamos actualmente.

En estos días en los que la humanidad tiembla con la amenaza de la pandemia, me gustaría proponer a todos los cristianos que unan sus voces"

Papa Francisco

Este viernes 27 de marzo en punto de las 11:00 am (horario México) los católicos de todo el mundo se unirán espiritualmente, a través de los medios de comunicación, para escuchar al Papa Francisco, en un momento de oración con el objetivo de implorar por la misericordia de toda la humanidad.

[nota_relacionada id=933063]

Vaticano: 18:00 horas

México: 11:00 horas

España: 18:00 horas

Argentina: 14:00 horas

Uruguay: 14:00 horas

Chile: 14:00 horas

Brasil: 14:00 horas

Paraguay: 13:00 horas

Venezuela: 13:00 horas

Ecuador: 12:00 horas

Perú: 12:00 horas

Colombia: 12:00 horas

Con información de El Heraldo Digital 

mgm