Aguacate, un ingrediente versátil de la cocina mexicana

Este sabroso ingrediente es una fruta y no una verdura como gran parte de la población en el país lo cree

Aguacate, el oro verde mexicano
Aguacates en mercado. FOTO: CRISANTA ESPINOSA AGUILAR /CUARTOSCURO.COM

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En su colaboración semanal de GastroLab con Salvador García Soto en Heraldo Radio, la chef Ana Martorell, habló sobre un ingrediente que es amado por la mayoría de personas en México e incluso el mundo, el aguacate.

Este sabroso ingrediente es una fruta y no una verdura como gran parte de la población en el país lo cree, incluso en países donde también lo consumen como Brasil es degustado con azúcar y se les hace rarísimo que los mexicanos lo comamos en tacos con carne.

Este elemento importante para la gastronomía mexicana es tan versátil y tiene tantos usos que incluso se puede comer en postres, paletas y hasta helado, sin embargo, en el país se le suele dar un uso salado, conoce más sobre este ingrediente con la chef Ana Martorell en esta cápsula de GastroLab

Por: Redacción Digital El Heraldo Radio

ssb

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