#MiércolesLibreDeCulpa y con sabor muy italiano 

A pesar de ser una cadena internacional enorme, Italianni's se distingue por su cuidado en los platillos artesanales que ofrecen a sus comensales 

#MiércolesLibreDeCulpa y con sabor muy italiano 

El restaurante Italianni’s se ha convertido en uno de los restaurantes de cocina italiana más populares de México gracias a sus propuestas gastronómicas que respetan las auténticas recetas del país de la bota con un ligero twist para complacer el paladar mexicano. 

Insumos como el quesolos jitomates y el vinagre son de origen italiano y forman parte del 80 por ciento de los ingredientes con los que se realizan los platillos artesanales que se hacen en este lugar, donde sus tres productos icónicos son: la pasta, la pizza y el vino. 

Sin embargo, se encuentran recetas en el menú como las entradas, las cuales se han vuelto de las favoritas de los comensales, entre ellas destaca la que contiene calamar frito con salsa marinada y el formaggio de cremoso de queso con espinacas, champiñones y alcachofas para acompañar con pan de ajo. 

Es de dos tres meses el tiempo que duran las creaciones en el menú, para renovarlo se invita a un número de comensales seleccionados al azar. Posteriormente, según la opinión otorgada por los participantes, es como las ideas gastronómicas terminan en el menú final que llega al paladar de cualquiera que visite algunas de las 86 sucursales que existen en México. 

Al comer en este lugar notarás lo generoso de sus platillos, esto tiene una razón de ser, y es por el lema del restaurante, que es compartir el momento con amigos y la familia. 

LINGUINE FRADIAVOLO

 

Ingredientes:

 

-Pasta Fettuccine

-Salsa pomodoro sartén

-Espárragos

-Camarones

-Piñones

-Ajo-Aceite

-Hojuela de Chile

-Queso Feta

-Espinacas

-Crema

Instrucciones:

 

  1. En un sartén, calentar aceite.
  2. En el aceite, incorporar el ajo y los camarones.
  3. Después de 1 minuto, incorporar los espárragos, la crema, la salsa pomodoro, la espinaca y la hojuela de chile.
  4. Incorporar la pasta con los demás ingredientes y saltear.
  5. Decorar con queso feta.

 

 

SOTTOFILETTO

 

 

 

Ingredientes:

-Sottofiletto

-Ejote

-Cebolla

-Vino blanco

-Champiñones

-Perejil

-Ajo

-Fettuccine

-Aceite

-Hojuela de chile

 

Instrucciones:

 

  1. Poner a cocer el sottofiletto en un sartén.
  2. Por otro lado, cocinar los champiñones junto al vino blanco, el ejote y la cebolla.
  3. En otro sartén, saltear la pasta con el ajo, el aceite, el perejil y la hojuela de chile.
  4. Montar el plato poniendo la carne con la salsa de champiñones encima, y a un lado, la pasta salteada.

 

PorLuisa Franco

Foto: Especial

 

¿Te gustó este contenido?




Lo mejor del impreso
GourmetFoto:  EDGAR LÓPEZ

Segunda parte. Cristina Barros: La cocina como patrimonio