#JuevesInternacional Kale o col rizada

Se puede consumir solo, en ensaladas, en varios tipos de preparaciones culinarias, y en jugos

#JuevesInternacional Kale o col rizada

El Kale también conocido como col rizada, es un vegetal con gran popularidad en la actualidad, pues además de aportar una gran variedad de nutrientes, es muy bajo en calorías y rico en fibra.

Pertenece a la familia de las coles. Y cuenta con una gran variedad de vitaminas, entre ellas se encuentra el calcio, hierro, vitamina A, C y K; además cuenta con propiedades anticancerígenas, antioxidantes y antinflamatorias, por lo que se recomienda incluirlo en nuestra dieta diaria.

Entre las variedades de Kale, podemos encontrar: kale de hoja plana, kale de hoja rizada, kale dinosaurio, kale rojo ruso y kale toscano.

El Kale se puede consumir solo, en ensaladas, en varios tipos de preparaciones culinarias, y en jugos.

Lee más: #JuevesInternacional de carne Kobe

¿Te gustó este contenido?




Lo mejor del impreso