#JuevesInternacional de carne Kobe

Estos son los requisitos que debe cumplir una carne para ser considerara excepcional

#JuevesInternacional de carne Kobe

Kobe es el nombre de una ciudad situada de Kanasi, en la provincia de Tajima, en la Isla de Honsu. La carne del buey Kobe es la más valorada del mundo. Son vacas criadas al suroeste de Tokio, alimentadas con el mejor maíz y cerveza; además de ser masajeadas mientras escuchan música clásica. 

Para poder llamarse carne Kobe, ésta debe de contar con un certificado una vez que el animal es sacrificado y tiene que tener ciertos requisitos como:

  • Que sea de raza pura, es decir, nacida y criada en la región de Kobe.
  • Que tenga cierto grado de infiltración de grasa con un peso determinado.
  • Tuvo que ser sacrificada por un granjero certificado.

El control de calidad de esta carne, depende del control de la infiltración de grasa en los músculos del animal, la cual se clasifica en 12 grupos que, desde el número 1, va a aumentando la cantidad de grasa hasta llegar al número 12 que es el nivel máximo, considerado como perfecto.

A parte se valora por su color y su firmeza. Si se consigue la máxima puntuación en todo esto, estamos hablando de una carne única y de aroma excepcional.

 

Por Heraldo Redacción

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