Pirata, una opción gourmet en Zicatela

Este nuevo restaurante tiene como compromiso realizar prácticas gastronómicas eco-amigables, además, busca crear una comunidad entre restauranteros, productores locales y comensales

Chef2
Travis Limoge crea una propuesta de cocina homenaje a la comida mexicana. FOTO: FACEBOOK

Ingredientes de temporada y productores locales en un menú de 10 platillos que irán cambiando e innovando según la disponibilidad de temporada, es uno de los atractivos que tiene el nuevo restaurante en el malecón Zicatela, Puerto Escondido.

Pirata, es el nombre del establecimiento fundado y a cargo del chef californiano, Travis Limoge quien crea una propuesta de cocina que homenajea los sabores de nuestro país. Es por esto que los platillos se elaboran de puros productos mexicanos, que en su mayoría provienen de la costa de Oaxaca.

La misión del establecimiento es que cada una de sus alimentos tengan la huella de carbono lo más pequeña posible.

Además de su menú de temporada, se puede disfrutar de bebidas, que de igual forma provienen de distintas partes del país, a cargo de la mixóloga, Ana Herrera.

DÓNDE: Av. Del Morro 3, Playa Zicatela, Puerto Escondido
HORARIO: Miércoles a Domingo DE 17:00 horas a 23:00 horas
TICKET PROMEDIO POR PERSONA: $750 M.N

Por Luisa Franco

¿Te gustó este contenido?




Lo mejor del impreso
GastroLab18 son los concursantes que compiten cada temporada. Foto: Leslie Pérez.

Regresa Master chef y ellos buscan revancha en la cocina