Bob y su equipo tenían el objetivo primordial de reducir el impacto en la tierra. Foto: Especial

Vino eco friendly

Bob Blue habla sobre las prácticas sustentables que han hecho de su vino una propuesta novedosa y exitosa

Las costas de Colima protegen a sus más de 200 especies. Foto:  BERTHA HERRERA

Colima: Sabores de la costa a la montaña

De la costa a la montaña, el estado menos poblado de la República esconde una cocina de gran tradición

FOTO: Cortesía Restaurante Alaia

Ellos son los chefs que cocinan los mejores platillos para Ituarte Eventos

Con un menú de siete tiempos, los chefs de la casa de restaurantes y banquetes ofrecieron una cena con platillos que caracterizan su trabajo en cada evento en el que participan

En la casona de General Prim, presentaron Millesime Experience powered by Ambrosía. Foto: Especial

Presentan nuevos servicios personalizados de catering para eventos privados

Los platillos, todos de alta cocina, son preparados en carritos y estaciones ante los ojos del comensal

En la imagen, Daniel Nates, Gabriela Ruiz Lugo, Mikel Alonso y Gerardo Valáquez Lugo. Foto: Especial

Alistan todo para la cuarta edición de San Pellegrino Young Chef

Gabriela Ruiz Lugo, de Carmela y Sal; Daniel Nates, de Maizal; Gerardo Vázquez Lugo, de Nicos; y Mikel Alonso, de Grupo Biko invitan a jovenes chefs mexicanos a formar parte del concurso al mejor chef joven del mundo

El impacto turístico que ha sido calificado como inesperado por un sector en particular: El cervecero

Tijuana, en lo alto de la producción de cerveza artesanal

La ciudad fronteriza se ha convertido en referencia para muchos turistas del otro lado de la frontera

De origen árabe.
Llegaron a Puebla
gracias a la comunidad
libanesa. Originalmente
no llevaba cebolla,
cilantro ni piña, ese fue
un invento chilango. Fotos: Especiales

De buche, nana y nenepil… El taco está de fiesta

Son todo lo que se pueda poner dentro de una tortilla, orgullo y parte fundamental de la identidad nacional

Para la elaboración de la cochinita se deben realizar dos preparaciones.

Paraíso yucateco en la Roma

Cochinita, son y mezcal, tres de los elementos que hacen de una comida todo un espectáculo gastronómico

Un chef es un cocinero, ya que ha estudiado una  carrera, además, de haber trabajado en diferentes áreas de la cocina. Foto: Especial

De cocinero a chef

Para alcanzar el máximo reconocimiento en la cocina, se requieren, además de habilidades culinarias, disciplina a la innovación y a la tradición

OLIVIER BERT. Asegura que la calidad de cada queso radica en lo
buenos que son los productos. Fotos: Nayeli Cortés

Queso, pasión heredada

Como el único cheese gourmet en México, el director de Sabor y Carácter explica los procesos, así como los cuidados necesarios para la elaboración del queso