Guadiana, comida que enamora

A través del sazón de sus mayores y con un toque contemporáneo es como Guadiana celebra a la gastronomía mexicana

ESPACIO. Cuenta con capacidad para 180 comensales. Foto: Nayeli Cruz y Cortesía.
ESPACIO. Cuenta con capacidad para 180 comensales. Foto: Nayeli Cruz y Cortesía.

Exquisitos panuchos, tortas de huauzontle con queso de cabra en salsa morita y deliciosos ravioles rellenos de huitlacoche; cuando se busca comida de tradición con un toque innovador, los platillos de Guadiana son una experiencia memorable por su sazón y la experiencia de estar en un auténtico restaurante familiar, 100 por ciento mexicano.

Especializado en los sabores típicos de nuestro país, este restaurante envuelve a sus comensales en un ambiente acogedor en donde el sazón de las mayoras deleita, bocado a bocado, a los amantes de la gastronomía mexicana con las recetas de la chef Mónica Beteta.

DECORACIÓN. Pensada para brindar una
atmósfera placentera a sus visitantes. Foto: Nayeli Cruz y Cortesía.

Guadiana , una de las marcas pioneras de Grupo Hunan, abrió sus puertas en 1994, y desde entonces, sus instalaciones y propuestas culinarias se han mantenido a la vanguardia, tal y como si hubiera sido ayer su inauguración.

Tradición, servicio y prestigio son palabras que definen a Guadiana San Ángel, Santa Fe y Satélite, las tres sucursales que distinguen a este restaurante como un pilar de tradición y memoria mexicana.

Sus platillos

PANUCHOS. Uno de los 50 platillos
que encontrarás en su carta. Foto Nayeli Cruz y Cortesía.
TACOS RIB EYE. Se sirven cinco piezas
en tortillas de maíz recién hechas. Foto Nayeli Cruz y Cortesía.
CACHOFA. Al grill y salteada en
un poco de aceite de oliva. Foto Nayeli Cruz y Cortesía.
TOSTADITAS. De atún fresco con soya,
limón, aguacate, jitomate y cebolla. Foto Nayeli Cruz y Cortesía.

POR REDACCIÓN EL HERALDO DE MÉXICO

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